Saucisses végétariennes aux haricots blancs
- un œuf
- 400g de haricot blancs
- 100g de panure
- 1 demi poivron rouge
- de la farine
- du sel
- 100g de champignon
- fines herbes ( persil de préférence )
- 100g d'emmental râpé
- un oignon
- huile d'olive
- curry
Préparation ( la veille ):
- épépinez et achez le poivron. Achez aussi les champignons et l'oignon. Conservez dans un récipient au frigidaire.
- égouttez et mixez les haricots. Conservez au frigidaire dans un autre récipient.
Préparation:
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile avec le mélange champi/oignons/poivron à feu vif pendant 3 min à peu près.
- Mélangez la purée de haricot et le mélange champi/oignons/poivron avec la panure, l'œuf, la farine, le fromage râpé et les fines herbes.
- moulez vos saucisses ( ou vos boulettes ou steak tient 👍👍) avec vos mains. Il faut que la pâte tienne bien, ou les saucisses
ne tiendrons pas 😊. Rajoutez de la farine si elle ne tient pas. Pour finir roulez vos saussisses dans de la farine.
ne tiendrons pas 😊. Rajoutez de la farine si elle ne tient pas. Pour finir roulez vos saussisses dans de la farine.
- les saucices sont à cuire dans une poêle avec de l'huile.
Bon appétit !

😋😋
RépondreSupprimer