Saucisses végétariennes aux haricots blancs



Igredients ( pour 8 a 10 saucisses ):
- un œuf 
- 400g de haricot blancs 
- 100g de panure 
- 1 demi poivron rouge
- de la farine 
- du sel
- 100g de champignon 
- fines herbes  ( persil de préférence )
- 100g d'emmental râpé 
- un oignon 
- huile d'olive 
- curry

Préparation ( la veille ):
- épépinez et achez le poivron. Achez aussi les champignons et l'oignon. Conservez dans un récipient au frigidaire. 
- égouttez et mixez les haricots. Conservez au frigidaire dans un autre récipient. 

Préparation:
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile avec le mélange champi/oignons/poivron à feu vif pendant 3 min à peu près. 
- Mélangez la purée de haricot et le mélange  champi/oignons/poivron avec la panure, l'œuf, la farine, le fromage râpé et les fines herbes.
- moulez vos saucisses  ( ou vos boulettes ou steak tient 👍👍) avec vos mains. Il faut que la pâte tienne bien, ou les saucisses
ne tiendrons pas 😊.  Rajoutez de la farine si elle ne tient pas. Pour finir roulez vos saussisses dans de la farine. 
- les saucices sont à cuire dans une poêle avec de l'huile.

Bon appétit ! 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons