Biscuit pain d'épices


                                                                                   avant cuisson 


Ingrédients: 
- 80g de miel liquide 
- 110g de beurre 
- 1 oeuf 
- 90g de farine de seigle 
- 260g de farine de blé 
- 2 c. à s. de mélange pour pain d'épices
- 1/2 c. à s. de bicarbonate de soude 
- 140g de sucre roux 
- 1 pincé de sel

Préparation:
- Mélangez le beurre et la farine de blé. Ajoutez ensuite le sel, le mélange pour pain d'épices, la farine de seigle, le bicarbonate de soude et le sucre roux, mélangez le tout jusqu'à avoir une pâte sableuse. Ajoutez l’œuf et le miel puis mélangez une dernière fois avant de mettre la pâte au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes.   
- Une fois ces 30 minutes écoulées, préchauffez le four à 180°.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné puis découpez la à l'aide d'emportes pièces.  
- Placez les biscuits sur une plaque avec un papier cuisson et enfournez pendant 10 minutes. 

/!\ Comme les cookies, ces biscuits durcissent en refroidissant.  

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