biscuits apéro au thon

 Ingrédient (pour une trentaine de biscuits): 
- 150g de thon
- 225g de farine de blé
- 70g de poudre d'amande
- 180g de beurre ramolli
- 2 jaunes d'oeufs 
- Environ 3 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. de cumin 

Préparation:
- Emiettez le thon et hachez le persil. 
- Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec la poudre d'amande
- Ajoutez, dans l'ordre, le beurre en morceaux, le thon, le persil, la farine et le cumin. 
- Formez une boule et laissez au réfrigérateur sous film alimentaire pendant 30 min.
- Préchauffez  le four à 180° C puis étalez la pâte pour qu'elle ait une épaisseur de 2 mm environ. 
- Découpez à l'aide d'un emporte pièce vos biscuits puis déposez les sur une plaque avec papier cuisson.  
- Enfournez pour 10 min. 


Commentaires

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons