Spaëtzle
Pour 4 personnes :
300g de farine
3 oeufs
20 cl d’eau
1 c. à café rase de sel fin
Versez la farine tamisée dans un bol, ajoutez le sel et la noix de muscade. Cassez les œufs. Mélangez les ingrédients à la cuillère ou au batteur, en ajoutant progressivement l’eau pour obtenir un pâte souple et fluide. Laissez reposer la pâte environ une heure.
Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
300g de farine
3 oeufs
20 cl d’eau
1 c. à café rase de sel fin
Versez la farine tamisée dans un bol, ajoutez le sel et la noix de muscade. Cassez les œufs. Mélangez les ingrédients à la cuillère ou au batteur, en ajoutant progressivement l’eau pour obtenir un pâte souple et fluide. Laissez reposer la pâte environ une heure.
Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
Les spätzle se cuisent par petites quantités et remontent à la surface lorsqu’ils sont cuit. Sortez-les à l’aide d’une écumoire, et réservez dans un plat après les avoir passé rapidement sous de l’eau froide. Renouvelez l’opération pour utiliser la totalité de la pâte.
Faites revenir les spätzle dans une poêle chaude avec un peu de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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