biscuit sans sucre ajouté

          


ingrédients  pour 20 biscuits:
-150g de noix de coco séchée
-90g de farine
-90g de fécule de maïs
-50g de raisins sec 
-25g de beurre mou
-25cl de lait
-1/2 sachet de levure chimique
-de l’arôme de vanille liquide 
-1 pincée de sel


préparation:
1.préchauffez le four à 180°C
2.dans un large bol tamisez ensemble la farine,la fécule de maïs,la levure et le         sel.Ajoutez la noix de coco,le sucre et l’arôme de vanille puis mélangez.
3.faites tiédir le lait et le beurre jusqu’à ce qu'il soit bien fondu. verser ensuite ,petit a petit,dans le bol de farine,fécule de maïs ...
 4. lorsque que la pâte est lisse,ajouter les raisins secs et mélanger.Si la pâte est trop sèche,rajouter un peut d'eau.
5.formez de petites boules de pâte et déposez les sur une plaque de cuissonen les espaçant bien pour les laisser gonfler.Enfournez pendant 30 min  

Commentaires

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons