tiramisu framboise speculoos

Ingrédients (4 personnes):
-250g de mascarpone
-200g de framboises surgelées
-100g de sucre
-2 œufs entiers
-1 paquet de spéculoos
-8g de sucre vanille
-une pincée se sel

préparation:
-Sortez vos framboises du congélateur et saupoudrez-les avec 30g de sucre. Mélangez et gardez à température ambiante. si votre mascarpone est au frigo, sortez le et garder le à température ambiante lui aussi. 
-Dans un cul de poule, mélangez 70g de sucre et les jaunes d’œuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le mascarpone et le sucre vanillé puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte assez lisse.
 -Dans un autre bol, montez les blancs en neige bien ferme, avec une pincée de sel. Incorporer les sans trop les casser au mascarpone avec une cuillère en bois ou une maryse.
-Écrasez les spéculoos en petits morceaux et versez-les au fond de vos ramequins individuels ( gardez en un peu pour la décoration 😃 ) . Ajoutez les framboises entières et recouvrez de crème de mascarpone. Vous pouvez faire plusieurs couches si vos ramequins sont plus grand. Pour la décoration, saupoudrez avec le spéculoos que vous avez garder et gardez au frais au moins 6h.

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