Muffins cœur fondant à la pâte a tartiner
- pâte à tartiner ( voir recette précédente 👍 )
- 320g de farine
- 100g de sucre blond
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincé de sel
- 20cl de crème fraîche liquide
- 3 œufs
Préparation la veille :
- Dans 6 à 10 petits moules ( plus petit que les moules que vous utiliserez pour vos muffin ), mettez la pâte à tartiner. Laissez les moules remplis de pâte à tartiner dans votre congélateur toute la nuit pour avoir des blocs de pâte à tartiner.
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel,l'œufs et la crème fraîche.
- Répartissez la pâte que vous venez de faire dans des moules a muffins. Dans ces moules, ajoutez les blocs de pâte à tartiner que vous avez fait la veille. Enfoncez les bloc pour qu'ils arrivent au millieu du moule à muffins et qu'ils soient recouverts par de la pâte.
- Enfournez pour 20 à 25 min.
Le bloc de pâte à tartiner a fondu et, s'il était bien positionné, le muffins possède un cœur fondant à la pâte à tartiner 😋😋😋
Accompagner d'une chantilly au spéculos cela doit être trop bon.
RépondreSupprimer