Pâte à tartiner


Ingrédients:
- 30g de noisette écalées ( sans coque )
- 20g d'amande écalées
- 125g de chocolat noir désert
- 60g de beure a température ambiante
- un filet d'huile de noisette.
- 200g de lait concentré 

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°. Mettez les noisettes et les amandes sur une plaque pour les faires grillées 15 min au four, secouez la plaque toute les 5 min pour que les noisettes et les amandes soit grillées partout pareil. 
- Une fois les noisettes et les amandes sont sorties du four, mettez les en poudre ( se n'est pas grave si votre poudre n'est pas très fine, car le mélange final sera remixé à la fin ). Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans une casserole, quand il est bien fondu, mettez le beurre dans la casserole par petits morceaux et mélangez bien. 
- Réduisez le feu au maximum et ajoutez ensuite dans la casserole les noisettes et les amandes en poudre, le lait concentré sucré et l'huile. Mélangez bien. 
- Une fois que tout est bien mélanger, éteignez le feu. Si votre pâte a tartiner n'est pas homogène, vous pouvez la mixer. Une fois votre pâte ayant la texture voulut, vous pouvez mettre en pot, laissez refroidir sur votre plan de travail pour ne pas abîmer votre réfrigérateur. Quand la pâte à refroidit vous pouvez la conserver dans votre réfrigérateur pendant a peu près 3 semaine. 

Bonne apetit 😁

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