Gateau eponge ( au micro-ondes )


Ingrédients pour 6 personnes:
3 œufs
- 2 yaourts natures 
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 pots de de farine
- 1/2 pot d’huile
- 1 sachet de levure
- Une pincée de sel

Préparation :
Dans un saladier, mélanger les yaourts avec le sucre. Ajouter les oeufs et un peu de sel. Bien mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau, en dernier ajouter l’huile. Fouetter la préparation pour qu’elle devienne bien lisse. Verser la pâte dans le moule beurré  ( qui doit etre plus grand que la pâte, atention le gateaux gonfle enormement ! ) et faire cuire au four à micro-ondes pendant 10 min à 700 W. Laissez tiédir dans le four, au moins 5 min avant de servir.

Variante:
Vous pouvez rajouter des pépites de chocolats. 

Commentaires

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons