Feuilleté au saumon
ingredients ( pour 6 personnes ):
- 2
filets
de saumon
- 1
poireau
-150
gr
de champignons de paris
-1
gousse d'ail
-1
pâte feuilletée
-1
oeuf
-3
cuillères à soupe
de crème fraîche
- épaisse
-5
cl
d'huile d'olive
-20
gr
de beurre
-2
cuillères à soupe
de moutarde
-sel et poivre
préparation:
- Épluchez le poireau. Coupez-le en fines rondelles. Coupez les
champignons. Pelez la gousse d'ail et émincez-la.
- Faites chauffer
l'huile et le beurre dans une poêle. Faites revenir l'ail, ajoutez les
poireaux, les champignons et la crème. Faites cuire à feux doux 10
minutes.
- Battez l'oeuf.
- Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée et coupez quelques bandes qui serviront de
décoration. Étalez la moutarde sur la moitié de la pâte. Posez les
filets de saumon, après avoir retiré la peau.
- Versez les légumes sans la
sauce, pliez en deux, collez à l'oeuf battu le tour et les bandes de
décoration.
- Badigeonnez au pinceau le dessus. Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four chaud à 190°C.
Bon appétit!
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