Feuilleté au saumon

 ingredients ( pour 6 personnes ):
- 2 filets de saumon
- 1 poireau
-150 gr de champignons de paris
-1 gousse d'ail
-1 pâte feuilletée
-1 oeuf
-3 cuillères à soupe de crème fraîche - épaisse
-5 cl d'huile d'olive
-20 gr de beurre
-2 cuillères à soupe de moutarde
-sel et poivre 
 
préparation:
-  Épluchez le poireau. Coupez-le en fines rondelles. Coupez les champignons. Pelez la gousse d'ail et émincez-la. 
- Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Faites revenir l'ail, ajoutez les poireaux, les champignons et la crème. Faites cuire à feux doux 10 minutes.
- Battez l'oeuf. 
-  Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée et coupez quelques bandes qui serviront de décoration. Étalez la moutarde sur la moitié de la pâte. Posez les filets de saumon, après avoir retiré la peau. 
- Versez les légumes sans la sauce, pliez en deux, collez à l'oeuf battu le tour et les bandes de décoration. 
- Badigeonnez au pinceau le dessus. Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four chaud à 190°C. 

       Bon appétit!

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