Wok de légumes


Ingrédients ( pour 4 personnes ):

- 2 poivron 

- 2 ou 3 carottes 

- 100g de mais 

- 1 c. à s. d'huile végétale 

- 1c. à s. d'huile de sésame 

- un peu de sauce soja 

- un oignon 


Préparation : 

-  lavez vos poivrons et enlevez le centre. Coupez les en dés. 

- épluchez puis lavez vos carottes. Coupez les en fines lamelles. 

- épluchez votre oignon puis émincez le. Égouttez aussi votre mais.

- dans un wok, chauffez sur feu vif les huile avec le poivron, les carottes, le mais et l'oignon. Faites cuir une vingtaine de minutes ( il faut que les carottes soient molles ). En fin de cuisson ajoutez de la sauce soja à votre envie. 

Je vous le conseille en accompagnement pour vos samoussas, bon appétit! 

Commentaires

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons