Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine

 

C'est bien meilleur les cookies avec des flocons d'avoine !

Ingrédients :
  •  240 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 120 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez flocons, farine et sucre (vanillé et roux), puis malaxez avec les oeufs, la levure, le beurre puis ajoutez ensuite les pépites.
  3. Mettez de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. ( perso j'en fais 12 par plaques )
  4. Enfournez 10 mn environ, pas plus, ça continue de cuire après être sorti du four.

 

Commentaires

articles les plus consultés

Cassoulet

Velouté aux champignons