Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine
C'est bien meilleur les cookies avec des flocons d'avoine !
- 240 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 120 g de flocons d'avoine
- 120 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez flocons, farine et sucre (vanillé et roux), puis malaxez avec les oeufs, la levure, le beurre puis ajoutez ensuite les pépites.
- Mettez de petites boules de pâte légèrement applaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. ( perso j'en fais 12 par plaques )
- Enfournez 10 mn environ, pas plus, ça continue de cuire après être sorti du four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire